VER AQUÍ Sporting Cristal vs Mannucci EN VIVO: Movistar Deportes ver DIRECTO Liga 1 Clausura 2022 online RPP – PERÚ

Sporting Cristal vs. Manucci Se enfrentan este domingo 30 de octubre en el Estadio Alberto Gallardo. El partido corresponde a la decimonovena jornada de la fase final de la Liga 1 Betsson 2022 y se jugará de 15:00 (hora peruana).

La transmisión viene en 89.7 FM de Noticias RPP y en la tele se puede seguir Movistar Deportes. Encontrarás todos los detalles sobre la reunión en el sitio web de RPP.pe.

Suscríbete a nuestro canal de RPP Deportes en YouTube y disfruta del contenido deportivo del Perú y el mundo.

Un revés tras 25 partidos invicto le costó caro Deportivo Cristal. El resultado con Atlético Grau sobre Gallardo hizo que Rimenses perdiera el liderato del Torneo Clausura e incluso tuviera chances de quedarse fuera de los playoffs.

Aunque Cristal (39) aún puede ganar el Clausura, Alianza Lima (38) no necesita derrotar a la ADT en Matute, asunto complicado por la actuación reciente de los cercanos.

Also Read :  Universitario de Deportes inauguró Centro de Alto Rendimiento para las Divisiones Menores

A pesar de esto, el marco roberto mosquera tiene pocas posibilidades de llegar a los playoffs. Líder del acumulado, vencer a Mannucci no los habrá derribado de lo más alto de la clasificación general, mientras que el empate obligará a esperar que Alianza no gane por más de dos goles y que Melgar no gane a Sullana.

Sporting Cristal vs. Mannucci: tiempos de lucha en el mundo

  • Perú: 15:00
  • Ecuador: 15:00 horas
  • Colombia: 15 hs.
  • Argentina: 17 hs.
  • Chile: 16:00
  • México: 15:00 horas
  • Bolivia: 16:00
  • Venezuela: 16:00
  • Uruguay: 17.00
  • Brasil: 17:00
  • España: 21.00
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 13:00
  • Estados Unidos (Nueva York): 16:00 horas
  • Japón (Tokio): 05:00 (31/10)

Habrá novedades en el once de presentadores roberto mosquera. Esta semana el conjunto celeste apartó del primer equipo al centrocampista Martín Távara, por lo que ante la ‘tricolor’ todo apunta a Jesús Castillo como centrocampista.

Also Read :  Universitario de Deportes anunció la venta de packs para sus últimos tres partidos de local en el Monumental por la Liga1 2022

En ataque, Irven Ávila y Alejandro Hohberg aparecen como titulares, mientras que Joao Grimaldo también puede formar parte del once.

Cristal chocará antes de uno Carlos A.Mannucci La datación salvó la categoría, aunque se presentará para el duelo con seis jornadas sin victorias.

Tabla de posiciones acumuladas de la Liga 1 Betsson 2022

Balde Equipo pjs médico de cabecera EDUCACIÓN FÍSICA PÁGINAS novia C.G. director general Punto
1 cristal deportivo 35 22 10 3 70 37 33 76
dos La Alianza de Lima 35 22 6 7 57 26 31 74
3 Melgar 35 23 5 7 54 28 26 74

Sporting Cristal vs. Mannucci: posibles alineaciones para la Liga 1 Betsson

Cristal deportivo: Alejandro Duarte; Johan Madrid, Gianfranco Chávez, Omar Merlo, Nilson Loyola; Leandro Sosa, Jesús Castillo, Horacio Calcaterra; Joao Grimaldo, Irven Ávila, Alejandro Hohberg.

Also Read :  5 deportes se destacan en Juegos de Asunción

Manucci: Steven Rivadeneyra; Roberto Villamarín, Jhon Narváez, Nicolás Olivera, Carlos Neyra; Gustavo Viera, Lucas Rodríguez, Yuriel Celi, Joazhiño Arroé, José Rivera; José Carlos Fernández.

NUESTROS PODCASTS

Descubren que el virus de la gripe y el VSR pueden combinarse para formar un nuevo patógeno

Dos virus respiratorios comunes pueden fusionarse para formar un virus híbrido capaz de evadir el sistema inmunológico humano e infectar las células pulmonares, la primera vez que se observa una colaboración viral de este tipo. Los investigadores creen que los hallazgos pueden ayudar a explicar por qué las coinfecciones pueden conducir a una enfermedad significativamente peor para algunos pacientes, incluida la neumonía viral difícil de tratar.

Source

Leave a Reply

Your email address will not be published.